Petitchef

Carbonara vegan

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4 porzioni
20 min
facile
La rivisitazione vegana di uno dei piatti italiani più conosciuti nel mondo

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

seitan affumicato

tofu al naturale




curcuma

pepe

latte di soia (al naturale, senza zucchero)

olio extravergine di oliva

sale marino fino

pepe

Preparazione

  • Preparate un trito di zucchina, carota e sedano tagliati molto molto fini. Fate soffriggere in olio extravergine di oliva, aggiungete il seitan affumicato a cubetti e del vino rosso per sfumare, girate di tanto in tanto a fuoco medio.
  • Schiacciate il tofu e unite a un po' di latte di soia, in modo da ottenere una pappetta cremosa. Mentre mescolate aggiungete a pioggia la curcuma finché il tofu non si colora tutto di giallo e infine aggiungete il pepe. Assaggiate, perché è forte come sapore. Ricordate di aggiungere sale fino e assaggiare di tanto in tanto.
  • Aggiungere il tutto al nostro seitan, alzare leggermente la fiamma e mescolare. E' fondamentale mescolare continuamente in modo che sia tutto omogeneo, girate.
  • Solo quando vi sembra di aver cotto tutto abbastanza, scolate gli spaghetti e versate nella loro pentola aggiungendo contemporaneamente il condimento.
  • Quando spaghetti e condimento saranno una cosa sola, allora potete spegnere il fuoco e cominciare a servire in tavola questa delizia ancora fumante.

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