Carbonara a vapore

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Carbonara a vapore
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facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Portare a bollore in una capiente pentola dell acqua salata e cuocervi i Paccheri scolandoli al dente. Vi consiglio di abbassare la fiamma poiché l'eccessivo bollore può rompere i Paccheri.
  • Disporli su un canovaccio pulito in verticale e lasciarli asciugare. Intanto, separate i tuorli dagli albumi.
  • In un pentolino sbattete i tuorli con un pizzico di sale, uno di pepe macinato, e il vino Moscato. Mettete sul fuoco a bagnomaria e, continuando a sbattere, montate i tuorli tipo zabaione. Spegnete e tenete al caldo.
  • Tritate finemente la cipolla. Montate gli albumi a neve con un bel pizzico di sale, unitevi la cipolla, il pepe e il grana grattugiato. Riempite con tale composto i paccheri e cuoceteli a vapore per 3 minuti.
  • Disponete sul piatto lo zabaione di tuorli, poi i Paccheri ripieni di albume, una dadolata di bresaola e le foglioline di prezzemolo spezzate al momento.

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