Petitchef

Carbonara al martini(a modo di mamma)

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Niente come un piatto di spaghetti squisiti e gustosi per pranzo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di spaghetti

1 confezione di pancetta affumicata

1/2 pacchetto di panna da cucina

3-4 tuorli

olio extra vergine d'oliva

pepe nero


1 cucchiaio di pangrattato

martini

Preparazione

  • Far rosolare la pancetta con l'olio e sfumare con del martini bianco.
  • A parte sbattere i tuorli aggiungerci la panna,il pepe nero e amalgamare.
  • Cuocere gli spaghetti scolarli e farli saltare nella padella 0e a fuoco basso aggiungere le uova sbattute il pangrattato,tostato in un padellino,e il parmigiano.

Domande:




Commenti dei membri:

swagman, 21/09/2009

Eccellente MAI sentita QUESTA VERSIONE.Provata oggi sapore unico quel tocco di martini WOWOWOWOWOWWWW
complimenti per rarissima versione.

(0) (0) Abuso
marilede, 21/09/2009

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Carbonara di asparagi e pancetta!
Carbonara di asparagi e pancetta!
2 porzioni
1h30m
media
4.3 / 5
Ricetta Carbonara di tonno
Carbonara di tonno
3 porzioni
1 ora
media
4 / 5
Ricetta Carbonara e asparagi su cestino di parmigiano
Carbonara e asparagi su cestino di parmigiano
4 porzioni
1 ora
media
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota