Capretto alla castelluccese
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Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Porre il capretto già lavato e tagliato in piccoli pezzi in una terrina.
- Coprire con pepe, erbe varie, aromi e con lo spumante. Lasciare marinare mezz'ora.
- Nel frattempo sgusciare le fave, lavarle e sbollentarle con un po' di cipolla.
- Successivamente farle saltare in una padella con l'olio e aggiungere 1/2 bicchiere di grappa.
- Pulire i carciofi fino a lasciare i cuori, metterli in ammollo in acqua e limone.
- In un tegame ampio far soffriggere in olio una cipolla, mettere il capretto e lasciarlo dorare.
- Dopo una decina di minuti aggiungere le fave.
- Soffriggere un po' i carciofi e aggiungerli al capretto.
- Sbollentare il mazzetto di finocchietto e aggiungerlo alla carne.
- Lasciare cuocere per circa un'ora a fuoco moderato.
- Correggere di sale e pepe.
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