Capretto alla castelluccese

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CAPRETTO ALLA CASTELLUCCESE
Portata principale
8 porzioni
facile
1 h 10 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Porre il capretto già lavato e tagliato in piccoli pezzi in una terrina.
  • Coprire con pepe, erbe varie, aromi e con lo spumante. Lasciare marinare mezz'ora.
  • Nel frattempo sgusciare le fave, lavarle e sbollentarle con un po' di cipolla.
  • Successivamente farle saltare in una padella con l'olio e aggiungere 1/2 bicchiere di grappa.
  • Pulire i carciofi fino a lasciare i cuori, metterli in ammollo in acqua e limone.
  • In un tegame ampio far soffriggere in olio una cipolla, mettere il capretto e lasciarlo dorare.
  • Dopo una decina di minuti aggiungere le fave.
  • Soffriggere un po' i carciofi e aggiungerli al capretto.
  • Sbollentare il mazzetto di finocchietto e aggiungerlo alla carne.
  • Lasciare cuocere per circa un'ora a fuoco moderato.
  • Correggere di sale e pepe.
SSpuntiespuntinisenzaglutine

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