Fileja con cime di rape

vota adesso
Portata principale
facile
40 min

E' un classico della cucina primaverile, un pò banalizzato dall' offerta di molti negozi di gastronomia.

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per condire:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Setacciare la farina sul tavolo, formare un buco al centro e versare al suo interno gradualmente l'acqua finchè l'impasto risulti liscio e morbido.
  • Con l'apposito ferro si inizia a filare la pasta e formare dei bastoncini con spessore di circa 10 cm.
  • Disporli su un canovaccio distanti affinchè la pasta si asciughi bene.
  • Nel frattempo pulire le cime e cuocerli in acqua bollente.
  • Scolarli e farli saltare in padella con aglio, olio abbondante e peperoncino.
  • Cuocere la pasta e tuffarli in padella con le rape.
    Spolverizzare con i formaggi a piacere.

Vota questa ricetta

borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: