Petitchef

Bucatini agli asparagi violetti

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
Una ricetta facile e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
280 gr. di bucatini

200 gr. di asparagi violetti

150 gr. di pomodorini pachino



pepe

olio evo

parmigiano

Preparazione

  • Affettare gli asparagi a listarelle e cuocerli in padella con un filo d'olio e salarli.
  • Dopo alcuni minuti aggiungere i pachino tagliati in 4 parti e lasciar cuocere fino ad ottenere una cottura ottimale degli asparagi ed un sugo denso che possa legare bene con i bucatini.
  • Nel frattempo cuocere i bucatini e sbattere l'uovo con sale, pepe ed una spolverata di parmigiano e lasciarlo da parte.
  • Cuocere la pasta al dente, preservando una parte dell'acqua di cottura.
  • Una volta pronta, unirla al sugo ed aggiungere parte dell'acqua di cottura. Pochi istanti prima di impiattare aggiungere l' uovo sbattuto e continuare a saltare la pasta.
  • Impiattare decorando con degli asparagi e spolverando con parmigiano.

Foto

Bucatini agli asparagi violetti, foto 1
Bucatini agli asparagi violetti, foto 2
Bucatini agli asparagi violetti, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 24/07/2015

Que ganas ce provarla ya"" Deliciosisima!!

(0) (0) Abuso
07/10/2011

Mi piace!

(0) (0) Abuso
07/10/2011

Ottima

(0) (0) Abuso
06/10/2011

Buona idea

(0) (0) Abuso

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