Bucatini agli asparagi violetti
Una ricetta facile e gustosa
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Affettare gli asparagi a listarelle e cuocerli in padella con un filo d'olio e salarli.
- Dopo alcuni minuti aggiungere i pachino tagliati in 4 parti e lasciar cuocere fino ad ottenere una cottura ottimale degli asparagi ed un sugo denso che possa legare bene con i bucatini.
- Nel frattempo cuocere i bucatini e sbattere l'uovo con sale, pepe ed una spolverata di parmigiano e lasciarlo da parte.
- Cuocere la pasta al dente, preservando una parte dell'acqua di cottura.
- Una volta pronta, unirla al sugo ed aggiungere parte dell'acqua di cottura. Pochi istanti prima di impiattare aggiungere l' uovo sbattuto e continuare a saltare la pasta.
- Impiattare decorando con degli asparagi e spolverando con parmigiano.
Domande
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Commenti
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patuscha
Que ganas ce provarla ya"" Deliciosisima!!
anonymous
Mi piace!
anonymous
Ottima
anonymous
Buona idea
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