Bucatini agli asparagi violetti

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media
30 min

Una ricetta facile e gustosa

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Affettare gli asparagi a listarelle e cuocerli in padella con un filo d'olio e salarli.
  • Dopo alcuni minuti aggiungere i pachino tagliati in 4 parti e lasciar cuocere fino ad ottenere una cottura ottimale degli asparagi ed un sugo denso che possa legare bene con i bucatini.
  • Nel frattempo cuocere i bucatini e sbattere l'uovo con sale, pepe ed una spolverata di parmigiano e lasciarlo da parte.
  • Cuocere la pasta al dente, preservando una parte dell'acqua di cottura.
  • Una volta pronta, unirla al sugo ed aggiungere parte dell'acqua di cottura. Pochi istanti prima di impiattare aggiungere l' uovo sbattuto e continuare a saltare la pasta.
  • Impiattare decorando con degli asparagi e spolverando con parmigiano.

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valerio1981Valerio1981

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Commenti

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patuscha

patuscha

Que ganas ce provarla ya"" Deliciosisima!!

abuso

anonymous

Mi piace!

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Buona idea

abuso