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Ricetta con aglio
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Filetti di branzino al sesamo con purea di cannellini
FILETTI DI BRANZINO AL SESAMO CON PUREA DI CANNELLINI
Ha un piatto pronto in 25 minuti ma con un gusto straordinario!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.82Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
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Prendete i filetti di branzino, squamate e lasciate la pelle.
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Rosolare in stufa 1/2 zona d'aglio ed estinta le reti della parte della pelle, a fuoco ignobilmente per 3 a 4 minuti.
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Versare sul pesce il sesamo e spolverate con pepe e rosmarino.
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Girare le reti, farle andare per un'altro minuto ed estinguete il fuoco.
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Ad una parte rosolare l'aglio, mettere anche un macinato di carne di carota e reprimete ma potete non metterlo, mettete i fagioli.
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Salare, mettete un pò di sale ed in seguito colpi al frullatore per ottenere la purea. Ora basta solo impiattare.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Calorie: 402Kcal
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Carboidrati: 21.4g
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Lipidi: 23g
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Grassi saturi: 3.6g
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Proteine: 20.7g
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Fibre: 11.4g
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Zucchero: 2g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
11
Foto
Domande:
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