Filetti di branzino al sesamo con purea di cannellini

vota adesso
Portata principale
facile
25 min
402 Kcal

Ha un piatto pronto in 25 minuti ma con un gusto straordinario!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.82 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Prendete i filetti di branzino, squamate e lasciate la pelle.
  • Rosolare in stufa 1/2 zona d'aglio ed estinta le reti della parte della pelle, a fuoco ignobilmente per 3 a 4 minuti.
  • Versare sul pesce il sesamo e spolverate con pepe e rosmarino.
  • Girare le reti, farle andare per un'altro minuto ed estinguete il fuoco.
  • Ad una parte rosolare l'aglio, mettere anche un macinato di carne di carota e reprimete ma potete non metterlo, mettete i fagioli.
  • Salare, mettete un pò di sale ed in seguito colpi al frullatore per ottenere la purea. Ora basta solo impiattare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza zuccheri aggiunti
LLisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: