Filetti di branzino al sesamo con purea di cannellini
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Ha un piatto pronto in 25 minuti ma con un gusto straordinario!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.82Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Prendete i filetti di branzino, squamate e lasciate la pelle.
- Rosolare in stufa 1/2 zona d'aglio ed estinta le reti della parte della pelle, a fuoco ignobilmente per 3 a 4 minuti.
- Versare sul pesce il sesamo e spolverate con pepe e rosmarino.
- Girare le reti, farle andare per un'altro minuto ed estinguete il fuoco.
- Ad una parte rosolare l'aglio, mettere anche un macinato di carne di carota e reprimete ma potete non metterlo, mettete i fagioli.
- Salare, mettete un pò di sale ed in seguito colpi al frullatore per ottenere la purea. Ora basta solo impiattare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
- Carboidrati: 21.4g
- Lipidi: 23g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza zuccheri aggiunti
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