Spiedini di branzino e fiori di zucca e coulis di pomodori datterini rustica

Spiedini di branzino e fiori di zucca e coulis di pomodori datterini rustica
Portata principale
facile
35 min
95 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.66 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Accendete il forno a 200°, statico.
    Tagliate il filetti di branzino ricavandone 8 quadrotti di ugual misura, metteteli in una ciotola e irrorateli con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
  • Lavate i fiori di zucca sotto l'acqua corrente, togliete il picciolo ed il pistillo e apriteli completamente, arrotolate a metà dei quadrotti di branzino i fiori di zucca e montate gli spiedini, alternando un pezzetto di branzino semplice ad uno rivestito di fiore di zucca. Infornate per 10 minuti circa.
  • Pel la coulis di pomodori, frullate i pomodori datterini con un cucchiaio di olio, 3 foglie di basilico e un pizzico di sale, fino a quando sara ben spumosa, lasciare rustica, ma potete anche filtrarla per renderla più liscia.
  • Per decorare il piatto prendete i due fiori di zucca rimasti e tagliateli a metà, appoggiateli su di un foglio di carta da forno spennellato di olio extravergine e appiattiteli bene aiutandovi con il pennello, infornate per circa 5 minuti e fate raffreddare.
  • Impiattate iniziando con la coulis di pomodori datterini, il fiore croccante per la decorazione del piatto e infine lo spiedino di branzino e fiori di zucca.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza zuccheri aggiunti
cinziazCinziaz

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