Spiedini di branzino e fiori di zucca e coulis di pomodori datterini rustica

Spiedini di branzino e fiori di zucca e coulis di pomodori datterini rustica
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
95 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.66 (1.66€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza zuccheri aggiunti

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+