Spiedini di branzino e fiori di zucca e coulis di pomodori datterini rustica

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.66Euros€ (1.66€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Accendete il forno a 200°, statico.
Tagliate il filetti di branzino ricavandone 8 quadrotti di ugual misura, metteteli in una ciotola e irrorateli con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. - Lavate i fiori di zucca sotto l'acqua corrente, togliete il picciolo ed il pistillo e apriteli completamente, arrotolate a metà dei quadrotti di branzino i fiori di zucca e montate gli spiedini, alternando un pezzetto di branzino semplice ad uno rivestito di fiore di zucca. Infornate per 10 minuti circa.
- Pel la coulis di pomodori, frullate i pomodori datterini con un cucchiaio di olio, 3 foglie di basilico e un pizzico di sale, fino a quando sara ben spumosa, lasciare rustica, ma potete anche filtrarla per renderla più liscia.
- Per decorare il piatto prendete i due fiori di zucca rimasti e tagliateli a metà, appoggiateli su di un foglio di carta da forno spennellato di olio extravergine e appiattiteli bene aiutandovi con il pennello, infornate per circa 5 minuti e fate raffreddare.
- Impiattate iniziando con la coulis di pomodori datterini, il fiore croccante per la decorazione del piatto e infine lo spiedino di branzino e fiori di zucca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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