Petitchef

Bocconcini di rana pescatrice con carciofi

È una ricetta che offre un piatto delizioso!

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spellare e lavare bene il pesce, sfilettarlo e tagliarlo in pezzetti di media lunghezza.
  • Nel frattempo pulire i carciofi lasciando solo il cuore, tagliarli in 8 spicchi e tuffarli in acqua e limone.
  • Reparare un fondo di aglio tritato e olio, lasciare rosolare per qualche minuto quindi aggiungere i bocconcini infarinati insieme ai carciofi.
  • Bagnare con aceto di vino bianco, lasciarlo evaporare e bagnare con brodo chiaro di pesce e portare a cottura.
  • Cospargere il tutto con prezzemolo e basilico finemente tritati e servire.

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Domande:




Commenti dei membri:

25/08/2015

Secondo me si sposa benissimo provo stasera .

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