-
Home
-
Ricette
-
Bocconcini di rana pescatrice con carciofi
Bocconcini di rana pescatrice con carciofi
È una ricetta che offre un piatto delizioso!
Preparazione
-
Spellare e lavare bene il pesce, sfilettarlo e tagliarlo in pezzetti di media lunghezza.
-
Nel frattempo pulire i carciofi lasciando solo il cuore, tagliarli in 8 spicchi e tuffarli in acqua e limone.
-
Reparare un fondo di aglio tritato e olio, lasciare rosolare per qualche minuto quindi aggiungere i bocconcini infarinati insieme ai carciofi.
-
Bagnare con aceto di vino bianco, lasciarlo evaporare e bagnare con brodo chiaro di pesce e portare a cottura.
-
Cospargere il tutto con prezzemolo e basilico finemente tritati e servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Secondo me si sposa benissimo provo stasera .