Bocconcini di rana pescatrice con carciofi

È una ricetta che offre un piatto delizioso!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Spellare e lavare bene il pesce, sfilettarlo e tagliarlo in pezzetti di media lunghezza.
- Nel frattempo pulire i carciofi lasciando solo il cuore, tagliarli in 8 spicchi e tuffarli in acqua e limone.
- Reparare un fondo di aglio tritato e olio, lasciare rosolare per qualche minuto quindi aggiungere i bocconcini infarinati insieme ai carciofi.
- Bagnare con aceto di vino bianco, lasciarlo evaporare e bagnare con brodo chiaro di pesce e portare a cottura.
- Cospargere il tutto con prezzemolo e basilico finemente tritati e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 710Kcal
- Carboidrati: 26.4g
- Lipidi: 29.4g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 75.6g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Secondo me si sposa benissimo provo stasera .
Vota questa ricetta