Bocconcini di rana pescatrice con carciofi

Bocconcini di rana pescatrice con carciofi
Portata principale
facile
35 min
710 Kcal

È una ricetta che offre un piatto delizioso!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Spellare e lavare bene il pesce, sfilettarlo e tagliarlo in pezzetti di media lunghezza.
  • Nel frattempo pulire i carciofi lasciando solo il cuore, tagliarli in 8 spicchi e tuffarli in acqua e limone.
  • Reparare un fondo di aglio tritato e olio, lasciare rosolare per qualche minuto quindi aggiungere i bocconcini infarinati insieme ai carciofi.
  • Bagnare con aceto di vino bianco, lasciarlo evaporare e bagnare con brodo chiaro di pesce e portare a cottura.
  • Cospargere il tutto con prezzemolo e basilico finemente tritati e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 710Kcal
  • Carboidrati: 26.4g
  • Lipidi: 29.4g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 75.6g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
les madeleinesLes madeleines

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Secondo me si sposa benissimo provo stasera .

abuso