Straccetti di vitello ai carciofi
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.22€/Porzioni)
Ricette simili
-
Animelle di vitello con funghi
-
Cotolette di vitello saporite
-
Polpette di vitello in padella
-
Tajine di vitello e verdure
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettere sul fuoco una padella larga con l' olio ed il peperoncino a pezzetti.
- Quando l' olio è caldo aggiungere gli straccetti, dividerli con la forchetta.
- Cuocere a fuoco vivace, aggiungere sale e pepe.
- Tagliare i carciofi.
- Unirli alla carne e farli insaporire ancora qualche minuto sempre a fuoco vivace.
- A piacere si può aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico o delle scaglie di parmigiano reggiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
- Carboidrati: 15.7g
- Lipidi: 30.4g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 46.6g
- Fibre: 16.7g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!