Petitchef

Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di cubetti di pollo

1 cipolla piccola

100 g olive denocciolate

100 g mandorle tostate

un vasetto di yougurt bianco

1/2 bicchiere di passata di pomodoro

aromi

2 spicchi d'aglio

sale

pepe

1/2 limone

olio

Preparazione

  • In una ciotola marinare i pezzetti di pollo con un lo yogurt, mezzo limone, gli aromi, un po' di sale, pepe e gli spicchi d'aglio per circa mezz'ora.
  • In un tegame ampio soffriggere la cipolla e aggiungere il mezzo bicchiere di pomodoro.
  • Lasciate asciugare un po' il pomodoro.
  • Aggiungere il pollo a cui avrete tolto il limone e gli spicchi d'aglio.
  • Mettere il pollo in tegame e lasciar cuocere a fuoco lento e con un coperchio per circa 20 minuti.
  • Aggiungere le mandorle, le olive e lasciare cuocere a fuoco vivo per 10 minuti in modo tale da restringere il sughetto.
  • Correggere di sale e macinare sopra un po' di pepe fresco.
  • Servire accompagnato con un po' di insalata verde.

Domande:






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