Bocconcini di pollo con mandorle e olive
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una ciotola marinare i pezzetti di pollo con un lo yogurt, mezzo limone, gli aromi, un po' di sale, pepe e gli spicchi d'aglio per circa mezz'ora.
- In un tegame ampio soffriggere la cipolla e aggiungere il mezzo bicchiere di pomodoro.
- Lasciate asciugare un po' il pomodoro.
- Aggiungere il pollo a cui avrete tolto il limone e gli spicchi d'aglio.
- Mettere il pollo in tegame e lasciar cuocere a fuoco lento e con un coperchio per circa 20 minuti.
- Aggiungere le mandorle, le olive e lasciare cuocere a fuoco vivo per 10 minuti in modo tale da restringere il sughetto.
- Correggere di sale e macinare sopra un po' di pepe fresco.
- Servire accompagnato con un po' di insalata verde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 755Kcal
- Carboidrati: 7.6g
- Lipidi: 56.5g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 46g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza glutine
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