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BOCCONCINI DI POLLO CON MANDORLE E OLIVE

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
873 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola marinare i pezzetti di pollo con un lo yogurt, mezzo limone, gli aromi, un po' di sale, pepe e gli spicchi d'aglio per circa mezz'ora.
  • In un tegame ampio soffriggere la cipolla e aggiungere il mezzo bicchiere di pomodoro.
  • Lasciate asciugare un po' il pomodoro.
  • Aggiungere il pollo a cui avrete tolto il limone e gli spicchi d'aglio.
  • Mettere il pollo in tegame e lasciar cuocere a fuoco lento e con un coperchio per circa 20 minuti.
  • Aggiungere le mandorle, le olive e lasciare cuocere a fuoco vivo per 10 minuti in modo tale da restringere il sughetto.
  • Correggere di sale e macinare sopra un po' di pepe fresco.
  • Servire accompagnato con un po' di insalata verde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 873Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 64.5g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 47.9g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 16.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza glutine


Domande:






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