- Home
- Ricette
- Bocconcini di pollo con mandorle e olive
Bocconcini di pollo con mandorle e olive
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- In una ciotola marinare i pezzetti di pollo con un lo yogurt, mezzo limone, gli aromi, un po' di sale, pepe e gli spicchi d'aglio per circa mezz'ora.
- In un tegame ampio soffriggere la cipolla e aggiungere il mezzo bicchiere di pomodoro.
- Lasciate asciugare un po' il pomodoro.
- Aggiungere il pollo a cui avrete tolto il limone e gli spicchi d'aglio.
- Mettere il pollo in tegame e lasciar cuocere a fuoco lento e con un coperchio per circa 20 minuti.
- Aggiungere le mandorle, le olive e lasciare cuocere a fuoco vivo per 10 minuti in modo tale da restringere il sughetto.
- Correggere di sale e macinare sopra un po' di pepe fresco.
- Servire accompagnato con un po' di insalata verde.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati