Petitchef

Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una ciotola marinare i pezzetti di pollo con un lo yogurt, mezzo limone, gli aromi, un po' di sale, pepe e gli spicchi d'aglio per circa mezz'ora.
  • In un tegame ampio soffriggere la cipolla e aggiungere il mezzo bicchiere di pomodoro.
  • Lasciate asciugare un po' il pomodoro.
  • Aggiungere il pollo a cui avrete tolto il limone e gli spicchi d'aglio.
  • Mettere il pollo in tegame e lasciar cuocere a fuoco lento e con un coperchio per circa 20 minuti.
  • Aggiungere le mandorle, le olive e lasciare cuocere a fuoco vivo per 10 minuti in modo tale da restringere il sughetto.
  • Correggere di sale e macinare sopra un po' di pepe fresco.
  • Servire accompagnato con un po' di insalata verde.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota