Asparagi con uova mimosa e crema di lenticchie
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavate le lenticchie, mettetele in acqua fredda e lessatele.
- Toglietele dal fuoco non appena saranno tenere ed ancora leggermente colorate.
- Scolate, regolate di sale e frullate con poco olio, eventualmente ammorbidendo con poca acqua di cottura.
- Pulite e lavate gli spinacini e fateli appassire in una padella antiaderente senza aggiunta di acqua.
- Scolate l'acqua di vegetazione, aggiungete un po' di olio e "ripassateli" velocemente in padella in modo da insaporirli ed asciugarli un po'.
- Al termine condite con succo di limone e sale.
- Lessate le uova. Sgusciatele e tritatele grossolanamente.
- Pulite gli asparagi, eliminate la parte bianca e legnosa, lessateli lasciandoli un po' al dente e conditeli con un velo d'olio.
- Componete il piatto, come vi piace, con le due verdure, la crema di lenticchie e le uova mimosa e servite tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
- Carboidrati: 18.2g
- Lipidi: 24.4g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 30g
- Fibre: 11.1g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (504g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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