Baccalà alla livornese la ricetta originale

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.11Euros€ (0.7€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare il filetto a pezzi, lavarli, strizzarli ed asciugarli bene, passarli nella farina.
- Farlo dorare con l'olio in un tegame piuttosto largo con uno spicchio d'aglio ed il peperoncino.
- Quando sarà dorato da ambo le parti aggiungere i pelati, dopo averli tritati con una forchetta. In genere non occorre salare, dipende da quanto è stato ammollato il baccalà. Meglio comunque assaggiare e regolarsi di conseguenza.
- Far cuocere una decina di minuti e cospargere di prezzemolo, se piace.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 106Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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