Baccalà alla livornese la ricetta originale

Baccalà alla livornese la ricetta originale
Portata principale
facile
35 min
106 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.11 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare il filetto a pezzi, lavarli, strizzarli ed asciugarli bene, passarli nella farina.
  • Farlo dorare con l'olio in un tegame piuttosto largo con uno spicchio d'aglio ed il peperoncino.
  • Quando sarà dorato da ambo le parti aggiungere i pelati, dopo averli tritati con una forchetta. In genere non occorre salare, dipende da quanto è stato ammollato il baccalà. Meglio comunque assaggiare e regolarsi di conseguenza.
  • Far cuocere una decina di minuti e cospargere di prezzemolo, se piace.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 106Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
nonnagecaNonnageca

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