Funghi trifolati con scamorza e prosciutto
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La ricetta che vi permetterà di fare un molto buono pasto per le feste!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Mettete i funghi in una pentola con 2 cucchiai d'olio, la zona d'aglio sbucciato e schiacciato, la nepitella, 1 presa di sale e di pepe e lasciare cuocer a fuoco lentoe per 15 minuti, aggiungendo se necessario un pò d'acqua calda.
- Tagliare a dadini di 1cm il prosciutto e la mezza cartuccia.
- Quando i funghi saranno quasi cucinati, scoprite il recipiente ed a fuoco vivo fare asciugarsi il fondo di cottura.
- Collegare ai funghi il prosciutto e la mezza cartuccia, mescolare con 1 cucchiaio di legno e trasferire la totalità in un piatto resistente al calore leggermente lubrificato.
- Cucinare in forno già caldo a 200°C fino àlorsque al formaggio inizierà a fondersi.
- Togliete del forno, lasciare leggermente raffreddarsi e servire.
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