Petitchef

Rolata di tacchino farcito

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile
Un piatto saporito per bruciare le vostre papille in sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

4 fette di prosciutto cotto


1 rametto di rosmarino

1 bicchiere di vino bianco

80g di burro

1 cipolla

10ml di latte

30g di grana padano grattugiato

3 cucchiai di olio d’oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Sbattete le uova in una terrina con il latte e il grana padano.
  • Insaporite con sale e pepe e in olio e burro cuocete una frittata.
  • Tagliate la fesa di tacchino in modo da allargarla il più possibile, appoggiatevi sopra la frittata e le fette di prosciutto, mettete al centro un rametto di rosmarino, arrotolate la carne formando un arrosto e legatelo con uno spago da cucina.
  • Fate soffriggere la cipolla in olio e burro, unitevi la rolata di tacchino e lasciatelo dorare da ogni parte uniformemente.
  • Bagnatelo col vino e passate l’arrosto nel forno già caldo a 180°C per 45 minuti.
  • Sfornate, lasciate raffreddare la rolata per un paio di minuti prima di tagliarlo.
  • Se vi piace, servitelo con degli spinaci saltati nel burro e delle carote lessate tagliuzzate.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota