Rolata di tacchino farcito

Un piatto saporito per bruciare le vostre papille in sapore!
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.37Euros€ (3.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Sbattete le uova in una terrina con il latte e il grana padano.
- Insaporite con sale e pepe e in olio e burro cuocete una frittata.
- Tagliate la fesa di tacchino in modo da allargarla il più possibile, appoggiatevi sopra la frittata e le fette di prosciutto, mettete al centro un rametto di rosmarino, arrotolate la carne formando un arrosto e legatelo con uno spago da cucina.
- Fate soffriggere la cipolla in olio e burro, unitevi la rolata di tacchino e lasciatelo dorare da ogni parte uniformemente.
- Bagnatelo col vino e passate l’arrosto nel forno già caldo a 180°C per 45 minuti.
- Sfornate, lasciate raffreddare la rolata per un paio di minuti prima di tagliarlo.
- Se vi piace, servitelo con degli spinaci saltati nel burro e delle carote lessate tagliuzzate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 707Kcal
- Carboidrati: 4.5g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 16.4g
- Proteine: 77.8g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta