Petitchef

Rolata di tacchino farcito

Un piatto saporito per bruciare le vostre papille in sapore!
Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattete le uova in una terrina con il latte e il grana padano.
  • Insaporite con sale e pepe e in olio e burro cuocete una frittata.
  • Tagliate la fesa di tacchino in modo da allargarla il più possibile, appoggiatevi sopra la frittata e le fette di prosciutto, mettete al centro un rametto di rosmarino, arrotolate la carne formando un arrosto e legatelo con uno spago da cucina.
  • Fate soffriggere la cipolla in olio e burro, unitevi la rolata di tacchino e lasciatelo dorare da ogni parte uniformemente.
  • Bagnatelo col vino e passate l’arrosto nel forno già caldo a 180°C per 45 minuti.
  • Sfornate, lasciate raffreddare la rolata per un paio di minuti prima di tagliarlo.
  • Se vi piace, servitelo con degli spinaci saltati nel burro e delle carote lessate tagliuzzate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota