Petitchef

Arrosticini di Tacchino

Un secondo veloce da preparare e gustosissimo! Tanto di più se accompagnato da delle patate in padella.

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si prepara innanzitutto la marinata: tritare l’aglio, aggiungere olio, sale, pepe, origano e succo di limone, sbattere bene insieme. Mettere gli spiedini in una ciotola abbastanza capiente per farli stare tutti “sdraiati”, con un pennello da cucina spennellare gli spiedini con parte del condimento, su entrambi i lati.
  • Poi versare il resto della marinata sulla carne. Lasciar riposare per un’oretta.
  • Passato questo tempo, far scaldare sul fuoco una piastra antiaderente e adagiarci gli spiedini. Far cuocere, girando di tanto in tanto, finché saranno ben dorati. Servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Arrosticini di Tacchino
Arrosticini di Tacchino - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota