-
Home
-
Ricette
-
Arista di maiale gratinata ai broccoli su letto di patate al timo
Arista di maiale gratinata ai broccoli su letto di patate al timo
Preparazione
-
Pulite i broccoli e cuoceteli in abbondante acqua salata.
Una volta cotti frullate i broccoli con il miniprimer
aggiungete la besciamella
i tuorli delle uova ed il parmigiano
ed infine le chiare d?uovo montate a neve (queste amalgamatele con molta delicatezza).
Scottate la carne con un cucchiaio di olio da entrambi i lati
poi adagiatela su una pirofile da forno e ricopritela con il composto di broccoli. Infornate per 20 minuti a 200 .
Nel frattempo tagliate le patate a fettine sottili, cospargetele di timo e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d?olio.
Una volta pronta la carne impiattate preparando uno strato di patate su cui andrete ad adagiare l?arista.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati