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Arista di maiale gratinata ai broccoli su letto di patate al timo

Portata principale
2 porzioni
40 min
20 min
media
1191 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i broccoli e cuoceteli in abbondante acqua salata.
    Una volta cotti frullate i broccoli con il miniprimer

    aggiungete la besciamella

    i tuorli delle uova ed il parmigiano

    ed infine le chiare d?uovo montate a neve (queste amalgamatele con molta delicatezza).

    Scottate la carne con un cucchiaio di olio da entrambi i lati

    poi adagiatela su una pirofile da forno e ricopritela con il composto di broccoli. Infornate per 20 minuti a 200 .

    Nel frattempo tagliate le patate a fettine sottili, cospargetele di timo e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d?olio.

    Una volta pronta la carne impiattate preparando uno strato di patate su cui andrete ad adagiare l?arista.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1191Kcal
  • Carboidrati: 41.4g
  • Lipidi: 75.3g
  • Grassi saturi: 25.9g
  • Proteine: 84.2g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (670g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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