Petitchef

Arista di maiale gratinata ai broccoli su letto di patate al timo

Portata principale
2 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i broccoli e cuoceteli in abbondante acqua salata.
    Una volta cotti frullate i broccoli con il miniprimer

    aggiungete la besciamella

    i tuorli delle uova ed il parmigiano

    ed infine le chiare d?uovo montate a neve (queste amalgamatele con molta delicatezza).

    Scottate la carne con un cucchiaio di olio da entrambi i lati

    poi adagiatela su una pirofile da forno e ricopritela con il composto di broccoli. Infornate per 20 minuti a 200 .

    Nel frattempo tagliate le patate a fettine sottili, cospargetele di timo e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d?olio.

    Una volta pronta la carne impiattate preparando uno strato di patate su cui andrete ad adagiare l?arista.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota