Arista di maiale gratinata ai broccoli su letto di patate al timo

Arista di maiale gratinata ai broccoli su letto di patate al timo
Portata principale
media
1 ora
1191 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Pulite i broccoli e cuoceteli in abbondante acqua salata.
    Una volta cotti frullate i broccoli con il miniprimer

    aggiungete la besciamella

    i tuorli delle uova ed il parmigiano

    ed infine le chiare d?uovo montate a neve (queste amalgamatele con molta delicatezza).

    Scottate la carne con un cucchiaio di olio da entrambi i lati

    poi adagiatela su una pirofile da forno e ricopritela con il composto di broccoli. Infornate per 20 minuti a 200 .

    Nel frattempo tagliate le patate a fettine sottili, cospargetele di timo e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d?olio.

    Una volta pronta la carne impiattate preparando uno strato di patate su cui andrete ad adagiare l?arista.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1191Kcal
  • Carboidrati: 41.4g
  • Lipidi: 75.3g
  • Grassi saturi: 25.9g
  • Proteine: 84.2g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (670g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: