Arista di maiale gratinata ai broccoli su letto di patate al timo

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Pulite i broccoli e cuoceteli in abbondante acqua salata.
Una volta cotti frullate i broccoli con il miniprimer
aggiungete la besciamella
i tuorli delle uova ed il parmigiano
ed infine le chiare d?uovo montate a neve (queste amalgamatele con molta delicatezza).
Scottate la carne con un cucchiaio di olio da entrambi i lati
poi adagiatela su una pirofile da forno e ricopritela con il composto di broccoli. Infornate per 20 minuti a 200 .
Nel frattempo tagliate le patate a fettine sottili, cospargetele di timo e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d?olio.
Una volta pronta la carne impiattate preparando uno strato di patate su cui andrete ad adagiare l?arista.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1191Kcal
- Carboidrati: 41.4g
- Lipidi: 75.3g
- Grassi saturi: 25.9g
- Proteine: 84.2g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (670g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta