Filetto di maiale senape e rosmarino
vota adesso

Fatte voi piacere cucinando qualcosa di buono ma non troppo complicato a preparare! Questi ricette di filetto di maiale senape e rosmarino corrisponde perfettamente a questi criteri.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Pulire il filetto di maiale togliendo le parti grasse e nervose.
Salare e pepare leggermente.
Spalmare la carne con la senape e rotolarla sul rosmarino tritato in modo che si copra bene.
Legare con spago da cucina. - Adagiare il filetto in una piccola teglia con un filo d’olio e mettere al forno facendolo rosolare, poi aggingere un pochino di acqua leggermente salata, o brodo vegetale e lasciare in forno per 20-30 minuti, a seconda del peso del filetto.
- L’interno può rimanere rosato, se si vuole la carne cotta bene, lasciare in forno almeno 30 minuti.
- Lasciare raffreddare per qualche minuto e poi tagliare a fette non troppo sottili.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 256Kcal
- Carboidrati: 1.7g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta