Arrosto di filetto di salmone con julienne di peperoni al microonde

Arrosto di filetto di salmone con julienne di peperoni al microonde
Portata principale
media
17 min
617 Kcal

Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimi arrosto di filetto di salmone con il microonde

Ingredienti

2
Costo stimato: 13.81 (6.9€/Porzioni)

Materiale

  • spago da cucina

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura12 min
  • Tagliare a Julienne il peperone e metterlo da parte. sistemare nella zona centrale del filetto di salmone alcune foglie di salvia, quindi salare e pepare.
  • Ripiegare in tre, a mo di Z, il filetto salmone (non va eliminata la pelle) quindi sulla parte superiore sistemare il ramoscello di rosmarino,
  • Legare quindi il salmone con lo spago da cucina in modo da farlo rimanere fermo durante la cottura
  • Spolverare con ancora un po' di pepe e sale (magari quest'ultimo affumicato).
  • Versare metà dei peperoni su di un piatto, sistemarci sopra l'arrosto legato e coprire con i rimanenti peperoni.
  • Versare quindi sul tutto un po di un buon vino bianco secco. Inserire nel microonde e far andare a 400 W per 8 minuti, far quindi andare con il grill per altri 4 minuti.
  • Estrarre dal microonde e far riposare per una decina di minuti, portare in tavola, levare il filo, tagliere, servire e

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 5.5g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 60.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

microonde

Attributi:

Conservazione in frigorifero
LLa piccola casa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: