Arrosto di filetto di salmone con julienne di peperoni al microonde

Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimi arrosto di filetto di salmone con il microonde
Ingredienti
2
Costo stimato: 13.81Euros€ (6.9€/Porzioni)
Materiale
- spago da cucina
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura12 min
- Tagliare a Julienne il peperone e metterlo da parte. sistemare nella zona centrale del filetto di salmone alcune foglie di salvia, quindi salare e pepare.
- Ripiegare in tre, a mo di Z, il filetto salmone (non va eliminata la pelle) quindi sulla parte superiore sistemare il ramoscello di rosmarino,
- Legare quindi il salmone con lo spago da cucina in modo da farlo rimanere fermo durante la cottura
- Spolverare con ancora un po' di pepe e sale (magari quest'ultimo affumicato).
- Versare metà dei peperoni su di un piatto, sistemarci sopra l'arrosto legato e coprire con i rimanenti peperoni.
- Versare quindi sul tutto un po di un buon vino bianco secco. Inserire nel microonde e far andare a 400 W per 8 minuti, far quindi andare con il grill per altri 4 minuti.
- Estrarre dal microonde e far riposare per una decina di minuti, portare in tavola, levare il filo, tagliere, servire e
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
- Carboidrati: 5.5g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 60.8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
microonde
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta