Peperoni in agrodolce nel microonde
La ricetta rapida per preparare i peperoni in agrodolce al microonde
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Lavare e mondare i peperoni, tagliarli a falde, eliminare i filamenti ed i semi poi ridurre a tocchetti di circa un paio di cm. Metterli in una pentola da microonde con coperchio insieme ad uno spicchietto d'aglio solo sbucciato, l'aceto e lo zucchero. Mescolare e cuocere 5 minuti a 750W.
- Trascorso questo tempo salare, aggiungere 1 cucchiaio o 2 di acqua, mescolare bene e cuocere altri 5 minuti sempre a 750W.
- Ora eliminare l'aglio, mescolare ancora e portare a termine la cottura, 8 minuti a 750W, dopodichè non togliere più il coperchio e lasciare riposare fino al momento di servire.
- I peperoni al microonde sono pronti!
Vota questa ricetta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 46Kcal
- Carboidrati: 6.9g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
microonde
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
"Tipo di ricetta: Dessert"
Dessert??
Ciao, la ricetta è nella sezione " Contorni"