Peperoni in agrodolce nel microonde

Contorni
facile
20 min
46 Kcal

La ricetta rapida per preparare i peperoni in agrodolce al microonde

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.99 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Lavare e mondare i peperoni, tagliarli a falde, eliminare i filamenti ed i semi poi ridurre a tocchetti di circa un paio di cm. Metterli in una pentola da microonde con coperchio insieme ad uno spicchietto d'aglio solo sbucciato, l'aceto e lo zucchero. Mescolare e cuocere 5 minuti a 750W.
  • Trascorso questo tempo salare, aggiungere 1 cucchiaio o 2 di acqua, mescolare bene e cuocere altri 5 minuti sempre a 750W.
  • Ora eliminare l'aglio, mescolare ancora e portare a termine la cottura, 8 minuti a 750W, dopodichè non togliere più il coperchio e lasciare riposare fino al momento di servire.
  • I peperoni al microonde sono pronti!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 46Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

microonde
yayaincucinaYayaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

"Tipo di ricetta: Dessert"

Dessert??

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, la ricetta è nella sezione " Contorni"