Cucchiaini di salmone marinato al curry e peperoni

Cucchiaini di salmone marinato al curry e peperoni
Portata principale
facile
2 ore
171 Kcal

Ingredienti

3

Prima marinata:

Seconda marinata:

Per decorare:

Preparazione

  • La sera prima coprire il salmone con il sale, lo zucchero e il pepe, sigillare con della pellicola.
  • Far cuocere il peperone tagliato a metà nel forno con la pelle verso l'alto, sotto il grill, per una ventina di minuti.
  • Lasciarlo riposare in un sacchetto di carta e poi spellarlo.
  • Tagliarlo a striscioline e metterlo in una tazza, coperto con della pellicola, in frigo tutta notte.
    Il giorno seguente preparare la seconda marinata.
  • Spremere il limone, aggiungere 5/6 cucchiai di olio, l'aneto a pezzettini, il curry, sale e pepe. Versare la marinata sui peperoni.
  • Sciacquare bene il salmone, tagliarlo a dadini e unirlo ai peperoni con la marinata.
  • Far riposare in frigo almeno due ore. Servire ben freddo su dei cucchiaini, spolverando con la scorza del limone.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 16.1g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 15.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
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