Cucchiaini di salmone marinato al curry e peperoni

Ingredienti
3
Prima marinata:
Seconda marinata:
Per decorare:
Ricette simili
-
Gravlax, il salmone marinato alla svedese
-
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
-
Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato
-
Panino gourmet con pollo marinato, coleslaw e pomodori
Preparazione
- La sera prima coprire il salmone con il sale, lo zucchero e il pepe, sigillare con della pellicola.
- Far cuocere il peperone tagliato a metà nel forno con la pelle verso l'alto, sotto il grill, per una ventina di minuti.
- Lasciarlo riposare in un sacchetto di carta e poi spellarlo.
- Tagliarlo a striscioline e metterlo in una tazza, coperto con della pellicola, in frigo tutta notte.
Il giorno seguente preparare la seconda marinata. - Spremere il limone, aggiungere 5/6 cucchiai di olio, l'aneto a pezzettini, il curry, sale e pepe. Versare la marinata sui peperoni.
- Sciacquare bene il salmone, tagliarlo a dadini e unirlo ai peperoni con la marinata.
- Far riposare in frigo almeno due ore. Servire ben freddo su dei cucchiaini, spolverando con la scorza del limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
- Carboidrati: 16.1g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 15.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!