Petitchef

Arista al brandy

Altro
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Infarinare bene le fettine di arista; mettere in una padella una noce di burro e un po’ di olio, quando saranno caldi aggiungere le fettine di carne e farle dorare bene da entrambi i lati.
  • Toglierle dalla padella e metterle in un piatto, al caldo.
  • Aggiungere al fondo di cottura il brandy e l’aceto balsamico, un po’ di farina e mescolare bene.
  • Rimettere nella padella le fettine e farle insaporire bene.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta di faraona



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di faraona
Torta di faraona
8 porzioni
4 ore
media
4 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Torta salata camembert, noci e mele
Torta salata camembert, noci e mele
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cuocere la costata di maiale in padella?
Come cuocere la costata di maiale in padella?
2 porzioni
17 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota