Petitchef

Arista al brandy

Altro
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Infarinare bene le fettine di arista; mettere in una padella una noce di burro e un po’ di olio, quando saranno caldi aggiungere le fettine di carne e farle dorare bene da entrambi i lati.
  • Toglierle dalla padella e metterle in un piatto, al caldo.
  • Aggiungere al fondo di cottura il brandy e l’aceto balsamico, un po’ di farina e mescolare bene.
  • Rimettere nella padella le fettine e farle insaporire bene.

Ricette simili

YouTube

Torta di faraona


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di faraona
Torta di faraona
8 porzioni
4 ore
media
4 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cavolfiore al forno
Cavolfiore al forno
2 porzioni
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota