Pandolce con mandorle e noci
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Bello, morbido e pure rustico con tante noci e mandorle dentro.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Mescolare le due farine con lo zucchero e disporre a fontana sulla spianatoia; al centro versare il lievito sciolto nel latte tiepido, l'olio, l'uovo sbattuto, la buccia grattugiata e il succo dell arancia e in ultimo il sale.
- Impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica, mettere a lievitare in un posto caldo per circa un oretta e mezza coperta da un canovaccio.
- Riprendere l'impasto e stenderlo con il matterello, cospargere con le mandorle intere e le noci spezzettate, arrotolare la pasta su se stessa ed impastarla nuovamente, formare un salsicciotto e metterlo all interno dello stampo da plum cake precedentemente infarinato ed imburrato, cospargere la superficie con noci spezzettate e mandorle tagliate a fettine, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
- Infornare a forno già caldo a circa 180° per circa 40/50 minuti a seconda del proprio forno.
- Sfornare, cospargere la superficie con lo zucchero a velo una volta raffreddato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 829Kcal
- Carboidrati: 92.6g
- Lipidi: 38.4g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 30.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegetariano
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