Torta ricotta, mandorle, noci e cioccolato
Una torta piena di sapore e di delizia!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno chiare e spumose.
Aggiungere la ricotta. - Aggiungere la farina setacciata con il lievito.
- Aggiungere il burro fuso e intiepidito, il latte e l'estratto di vaniglia e aggiungere le mandorle tritate, le noci a pezzi e il cioccolato tritato grossolanemente.
- Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
- Completare con granella di zucchero e i gherigli di noce.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 ad 50 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non c'è il peso del cioccolato
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta