Biscotti allo sciroppo d'acero, noci & mandorle
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4.39Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Tritare molto grossolanamente le noci ed accendere il forno a 180°C. Setacciare le farine, il lievito e il sale in una ciotola.
- Lavorare le uova ed il tuorlo fino a quando il composto è schiumoso e soffice ed aggiungere la vaniglia.
- Incorporare la farina, le noci, le mandorle e lo sciroppo d'acero e mescolare fino a quando il composto è consistente.
- Se dovesse risultare un pochino umido aggiungere un cucchiaio o due di farina e mescolare ancora.
- Con le mani umide dividere l'impasto in due, formare due rotoli, appoggiarli su una placca da forno rivestita di carta forno ed appiattirli fino ad ottenere una larghezza di 2-3 dita. Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a che sono dorati.
- Trasferire i rotoli su un tagliere e lasciarli raffreddare per una quindicina di minuti.
- Tagliarli a fette diagonali spesse 2-2,5 cm, disporli sulla placca e passarli nuovamente in forno per altri 15-20 minuti per biscottarli senza però farli scurire troppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 683Kcal
- Carboidrati: 84.5g
- Lipidi: 26.5g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 21.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
Senza lattosio
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