Riciclo di san silvestro, parte seconda - minestra di lenticchie
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Ovviamente a pezzettini a soffriggere in olio evo quando avranno preso colore unire le lenticchie già cotte e scolate dall'acqua in eccesso, far rosolare qualche istante e coprire con del buon brodo vegetale più una foglia d'alloro.
- Portare ad ebollizione ed unirvi della pasta, io ho preferito i tubetti, ma potete usare qualsiasi formato vi piaccia.
- Fate cuocere la pasta e a fine cottura togliere l'alloro, unire un bel cucchiaino pieno di Curry Madras in polvere, regolare di sale e pepe.
- Unire un pizzico di peperoncino e, se vi piace anche mezza bustina di zafferano.
- Mescolare bene per amalgamare i sapori.
- Un'abbondante manciata di prezzemolo tritato fresco e un giro d'olio evo. Servire caldissima!
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