Come ti riciclo il panettone...
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura10 min
- Sbriciolate il mezzo panettone e tagliate a piccoli pezzi i datteri.
- In una ciotola amalgamate bene il panettone, il caffè, il latte, il cacao amaro ben setacciato, i datteri e il burro che avrete precedentemente fuso.
- Lavorate il tutto, creando un impasto omogeneo.
Lasciatelo riposare per 2 o 3 ore.
Create delle palline da 2/3 cm di diametro e riponetele in frigorifero per circa un'ora. - Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con un paio di cucchiai di panna, lasciate raffreddare lievemente prima di intingervi le palline.
- Per comodità vi consiglio di infilzare le palline di panettone con degli stuzzicadenti e passarle nel cioccolato fuso.
- Disponetele su carta forno fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato. Decoratele a piacere.
- Noi abbiamo creato dei fiorellini con pasta di zucchero. Per servirle vi consiglio di utilizzare dei pirottini di carta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Li ho preparati ,sono eccezionali anche nella presentazione.
Vota questa ricetta