Petitchef

Crocchette di riso e spinaci

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Formato le crocchette al centro un pezzo di provola,li ripassate nel pan grattato ,li messe nella taglia unta e poi messe nel forno fino a doratura,ai miei figli son piaciute tanto.
  • Naturalmente possono essere fatte anche con un minestrone o altro tipo di risotto.
  • Buona settimana e ricordatevi della mia iniziativa sorteggerò fra i vari commentatori un libro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

20/09/2016

Manca un ingrediente alla ricetta, menzionato invece nel titolo e mianca anche la quantificazione ingredienti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crocchette di patate filanti
Crocchette di patate filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di fagioli cannellini
Crocchette di fagioli cannellini
20 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota