Petitchef

Amatriciana estiva

Portata principale
2 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per 2 persone:

3 fette di pancetta tagliate a striscioline

12 pomodori ciliegino

Sale, pepe, peperoncino




2 cucchiai di parmiggiano

Preparazione

  • Lava, pela e tagliuzza i pomodorini
    In una padella riscalda l'olio con l'aglio e soffriggi la pancetta sino a quando diventa croccante (ma non bruciata).
    Aggiungi pepe e peperoncino
    Versa i pomodori nella pancetta, aggiusta di sale e cuoci a fuoco vivo con il coperchio mezzo aperto per circa 10 min
    Nel frattempo cuoci la pasta, scolala e aggiungila nella padella del sugo. Tagliuzza del basilico e incoporalo alla pasta. Mescola per bene e servi con una spolverata di parmiggiano.



Commenti dei membri:

vickyart
vickyart, 29/08/2010

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tacos vegetariani
Tacos vegetariani
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Amatriciana di mare
Amatriciana di mare
4 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pici all?amatriciana
Pici all?amatriciana
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Pasta estiva con pomodori e zucchine
Pasta estiva con pomodori e zucchine
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota