Petitchef

Amatriciana estiva

Portata principale
2 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

Per 2 persone:


3 fette di pancetta tagliate a striscioline

12 pomodori ciliegino

Sale, pepe, peperoncino

180 g tagliatelle

basilico

Olio d'oliva

2 cucchiai di parmiggiano

Preparazione

Lava, pela e tagliuzza i pomodorini
In una padella riscalda l'olio con l'aglio e soffriggi la pancetta sino a quando diventa croccante (ma non bruciata).
Aggiungi pepe e peperoncino
Versa i pomodori nella pancetta, aggiusta di sale e cuoci a fuoco vivo con il coperchio mezzo aperto per circa 10 min
Nel frattempo cuoci la pasta, scolala e aggiungila nella padella del sugo. Tagliuzza del basilico e incoporalo alla pasta. Mescola per bene e servi con una spolverata di parmiggiano.




Commenti dei membri:

vickyart
vickyart, 29/08/2010

(0) (0) Abuse


Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate la carne?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali