Coppa estiva mascarpone, ananas e amaretti

Coppa estiva mascarpone, ananas e amaretti
Dessert
facile
15 min

Fresca ed estiva coppa con mascarpone. panna ananas e amaretti

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone ( 4 coppe ):

Per la decorazione:

Preparazione

  • Coppa estiva mascarpone, ananas e amaretti - Preparazione tappa 1Lavorare con una frusta in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo.
  • Montare la panna liquida e aggiungerla al mascarpone.
  • Tagliare a cubetti le fette d'ananas e aggiungerle al composto di mascarpone e panna inserendo anche un po' di succo dell'ananas.
  • Sbriciolare gli amaretti mettendoli in un sacchetto per alimenti e pestandoli delicatamente con un mattarello.
  • Procedete a formare la vostra coppa: sul fondo mettete 1/2 cucchiai di amaretti, ricoprite con mascarpone e ananas, altri amaretti sbriciolati ancora crema al mascarpone fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Terminate decorando con spicchi d'ananas, un amaretto intero, gocce di cioccolato e un waffer viennese rolls.

Vota questa ricetta

RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente, Divino, Sublime, Celestiale.

abuso