Coppa estiva mascarpone, ananas e amaretti

Fresca ed estiva coppa con mascarpone. panna ananas e amaretti
Ingredienti
4
Ingredienti per 4 persone ( 4 coppe ):
Per la decorazione:
Preparazione
Lavorare con una frusta in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo.
- Montare la panna liquida e aggiungerla al mascarpone.
- Tagliare a cubetti le fette d'ananas e aggiungerle al composto di mascarpone e panna inserendo anche un po' di succo dell'ananas.
- Sbriciolare gli amaretti mettendoli in un sacchetto per alimenti e pestandoli delicatamente con un mattarello.
- Procedete a formare la vostra coppa: sul fondo mettete 1/2 cucchiai di amaretti, ricoprite con mascarpone e ananas, altri amaretti sbriciolati ancora crema al mascarpone fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Terminate decorando con spicchi d'ananas, un amaretto intero, gocce di cioccolato e un waffer viennese rolls.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Eccellente, Divino, Sublime, Celestiale.
Vota questa ricetta