Costolette di agnello al naturale

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
- Condire le costolette d'agnello solo dopo la cottura, se se desidera che rimangano succulente.
- Scaldare la pentola bassa AMC secondo le regole per arrostire, cioè sul fuoco medio-alto finchè, accumulando calore, facendo cadere delle gocce d'acqua nella pentola vuota non sfriggono.
- Far rosolare le costicine già cosparse di timo ma non condite, per 5 minuti con fuoco al minimo, voltarle, mettere il coperchio e a calore spento terminare la cottura per altri 5-10 minuti secondo lo spessore delle costolette. Servire subito e cospargere di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 46.3g
- Grassi saturi: 20.8g
- Proteine: 40.8g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta