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COSTOLETTE DI AGNELLO AL NATURALE

Portata principale
4 porzioni
5 min
5 min
facile
582 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Condire le costolette d'agnello solo dopo la cottura, se se desidera che rimangano succulente.
  • Scaldare la pentola bassa AMC secondo le regole per arrostire, cioè sul fuoco medio-alto finchè, accumulando calore, facendo cadere delle gocce d'acqua nella pentola vuota non sfriggono.Far rosolare le costicine già cosparse di timo ma non condite, per 5 minuti con fuoco al minimo, voltarle, mettere il coperchio e a calore spento terminare la cottura per altri 5-10 minuti secondo lo spessore delle costolette. Servire subito e cospargere di sale.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 46.3g
  • Grassi saturi: 20.8g
  • Proteine: 40.8g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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