Costolette di agnello al naturale

Costolette di agnello al naturale
Portata principale
facile
10 min
582 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • Condire le costolette d'agnello solo dopo la cottura, se se desidera che rimangano succulente.
  • Scaldare la pentola bassa AMC secondo le regole per arrostire, cioè sul fuoco medio-alto finchè, accumulando calore, facendo cadere delle gocce d'acqua nella pentola vuota non sfriggono.
  • Far rosolare le costicine già cosparse di timo ma non condite, per 5 minuti con fuoco al minimo, voltarle, mettere il coperchio e a calore spento terminare la cottura per altri 5-10 minuti secondo lo spessore delle costolette. Servire subito e cospargere di sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 46.3g
  • Grassi saturi: 20.8g
  • Proteine: 40.8g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZAMPETTE IN PASTAZAMPETTE IN PASTA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: