Petitchef

Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 chilo di agnello

mezza tazza d'olio

un chilo di cipolle affettate grossolanamente

2 spicchi d'aglio

2 o tre foglie d'alloro

una tazza di vino rosso

2 cucchiai di aceto

3 pomodori a pezzetti

sale, pepe, cumino, cannella

Preparazione

  • Soffrigge bene la carne nell'olio, da tutti i lati. Poi aggiungono le cipolle, l'alloro e l'aglio e soffrigge ancora per qualche minuto.
  • Aggiunge il cumino, soffrigge un ultimo minuto e poi irrora col vino rosso e l'aceto. Sala, si aggiunge il pepe, la cannella e i pomodori.
  • Lascia cuocere lentamente con il coperchio fino a che gran parte del liquido non sarà evaporata e la carne non sarà tenera.

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