Agnello alla piastra

Ingredienti
5
Costo stimato: 5.62Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettete tutti i pezzi di angello in un piatto e lasciate a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Trascorsi i quali, con della carta assorbente, asciugate i singoli pezzi, eliminando anche i vari ossicini.
- In un altro piatto preparate un pinzimonio con due cucchiai di olio, rosmarino, sale e pepe. Mettete la piastra sul fuoco e lasciate riscaldare. Quando sarà bella calda, passate i pezzi di agnello nel pinzimonio da entrambi i lati e poi metteteli sulla piastra.
- Fate cuocere per alcuni minuti a fiamma alta da entrambi i lati, poi abbassate la fiamma. Lasciate cuocere finchè la carne non sarà cotta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 0.4g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta