Agnello alla piastra

Agnello alla piastra
Portata principale
facile
1 ora
217 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.62 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettete tutti i pezzi di angello in un piatto e lasciate a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Trascorsi i quali, con della carta assorbente, asciugate i singoli pezzi, eliminando anche i vari ossicini.
  • In un altro piatto preparate un pinzimonio con due cucchiai di olio, rosmarino, sale e pepe. Mettete la piastra sul fuoco e lasciate riscaldare. Quando sarà bella calda, passate i pezzi di agnello nel pinzimonio da entrambi i lati e poi metteteli sulla piastra.
  • Fate cuocere per alcuni minuti a fiamma alta da entrambi i lati, poi abbassate la fiamma. Lasciate cuocere finchè la carne non sarà cotta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NightFoxNightFox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: