Petitchef

Agnello alla piastra

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile
207 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettete tutti i pezzi di angello in un piatto e lasciate a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Trascorsi i quali, con della carta assorbente, asciugate i singoli pezzi, eliminando anche i vari ossicini.
  • In un altro piatto preparate un pinzimonio con due cucchiai di olio, rosmarino, sale e pepe. Mettete la piastra sul fuoco e lasciate riscaldare. Quando sarà bella calda, passate i pezzi di agnello nel pinzimonio da entrambi i lati e poi metteteli sulla piastra.
  • Fate cuocere per alcuni minuti a fiamma alta da entrambi i lati, poi abbassate la fiamma. Lasciate cuocere finchè la carne non sarà cotta.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Agnello alla panna
Agnello alla panna
7 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota