Agnello alla siciliana
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Fate rosolare l'agnello nello strutto e in poco olio,aggiungete le cipolle tritate,la polpa di pomodoro,l'aglio e il formaggio grattugiato e un pò di brodo e ponete in forno a 200° per i1 ora circa ricoprendo se è necessario di altro brodo ,salate e pepate la carne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 705Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 56g
- Grassi saturi: 21.5g
- Proteine: 47.7g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!