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Agnello alla siciliana

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4 porzioni
30 min
1 ora
facile
705 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rosolare l'agnello nello strutto e in poco olio,aggiungete le cipolle tritate,la polpa di pomodoro,l'aglio e il formaggio grattugiato e un pò di brodo e ponete in forno a 200° per i1 ora circa ricoprendo se è necessario di altro brodo ,salate e pepate la carne.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 705Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 56g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 47.7g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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