Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Preparare un trito con le erbe aromatiche e tre spicchi d'aglio e aggiungere dell'olio Evo.
- Spalmare sulla carne il trito di erbe aromatiche e lasciare ad insaporire in frigo per alcune ore.
- Togliere la carne dal frigo e pulirla con la carta dal trito di erbe aromatiche.
- Farla rosolare per bene da tutte le parti in olio Evo e burro.
- Preparare la crosta con pangrattato, erbe aromatiche, uno spicchio d'aglio, sale, pepe e olio Evo.
- Distribuire la miscela sui carrè d'agnello.
- Farli cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato a 180°.
- Nella padella dove avete fatto rosolare la carne aggiungete una noce di burro ed il
- Porto e fate restringere il sughetto.
- Tagliate il carrè a costolette e servitele con il sughetto al Porto.
Domande
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Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Montepulciano d'abruzzo (Abruzzo, Rosso)
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