Petitchef

Spiedini di agnello marinati

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Far marinare per 18 ore 700 grammi di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe.
  • Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi. Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata. Servire con insalata verde e pomodori.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota