Petitchef

Spiedini di agnello marinati

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile
306 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Far marinare per 18 ore 700 grammi di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe.
  • Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi. Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata. Servire con insalata verde e pomodori.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Calorie: 306Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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