Petitchef

CAVOLINI CON PANNA MONTATA

Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
media
557 Kcal

Ingredienti

6

Per la pasta:

Per la farcitura:

Costo stimato: 3.31 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettiamo al fuoco una casseruola con dentro l’acqua, il burro e il pizzico di sale.
    Quando inizia la bollitura, appena sciolto il burro, uniamo tutto in una volta la farina, mescoliamo bene in modo che non si formino grumi, togliamo dal fuoco e aggiungiamo una alla volta le uova, facendole incorporare al composto. Ottenuto un bell’impasto, formiamo delle palline grosse quanto una noce aiutandoci con la sacca pasticcera oppure con un cucchiaio che andremo ad appoggiare sulla teglia coperta da carta forno.
    Cospargiamo le palline con zuccherini in granella e inforniamo a 200° per 20 minuti, poi altri 10 minuti a 180°.

    Sforniamo e lasciamo raffreddare, mentre prepariamo la panna.
    Mettiamo la panna nel congelatore per 5 minuti per raffreddarla bene, poi uniamo lo zucchero e la montiamo.
    Riprendiamo i bignè e tagliamo a ciascuno la calottina superiore, riempiendoli poi di panna montata con l’aiuto di una sacca pasticcera o di una siringa per dolci.
    Cospargiamo di zucchero a velo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 30.3g
  • Lipidi: 44.7g
  • Grassi saturi: 30.3g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 19g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

03/03/2013

Ottimaaaaaaaaaaaaa

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