Cavolini con panna montata

CAVOLINI CON PANNA MONTATA
Dessert
media
1 ora
557 Kcal

Ingredienti

6

Per la pasta:

Per la farcitura:

Costo stimato: 3.31 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettiamo al fuoco una casseruola con dentro l’acqua, il burro e il pizzico di sale.
    Quando inizia la bollitura, appena sciolto il burro, uniamo tutto in una volta la farina, mescoliamo bene in modo che non si formino grumi, togliamo dal fuoco e aggiungiamo una alla volta le uova, facendole incorporare al composto. Ottenuto un bell’impasto, formiamo delle palline grosse quanto una noce aiutandoci con la sacca pasticcera oppure con un cucchiaio che andremo ad appoggiare sulla teglia coperta da carta forno.
    Cospargiamo le palline con zuccherini in granella e inforniamo a 200° per 20 minuti, poi altri 10 minuti a 180°.

    Sforniamo e lasciamo raffreddare, mentre prepariamo la panna.
    Mettiamo la panna nel congelatore per 5 minuti per raffreddarla bene, poi uniamo lo zucchero e la montiamo.
    Riprendiamo i bignè e tagliamo a ciascuno la calottina superiore, riempiendoli poi di panna montata con l’aiuto di una sacca pasticcera o di una siringa per dolci.
    Cospargiamo di zucchero a velo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 30.3g
  • Lipidi: 44.7g
  • Grassi saturi: 30.3g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 19g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

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Commenti

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anonymous

Ottimaaaaaaaaaaaaa

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