Petitchef

Fettuccine alla doppia panna

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliatelle Cuocere in acqua salata, mantenere un po 'cotti.
  • Nel frattempo, tagliare il burro a pezzetti.
  • In una ciotola, mescolare la panna con 75 g di parmigiano, sale, peperoncino e noce moscata.
  • In una grande padella antiaderente scaldare metà del burro, versatevi sopra la pasta, scolare bene e coprire con l'altra metà del burro e sciogliere a fuoco medio, mescolando con due forchette.
  • Aggiungere la panna precedentemente preparato e dato un'altra miscela, aggiungere altro parmigiano è stato mescolato.
  • Servire immediatamente.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fettuccine con trippa alla romana
Fettuccine con trippa alla romana
4 porzioni
2 ore
media
5 / 5
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
5 porzioni
8 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota