Petitchef

Fettuccine alla doppia panna

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

50 g Burro

1\4 l di panna da cucina

100 g Parmigiano grattugiato



Sale

Preparazione

  • Tagliatelle Cuocere in acqua salata, mantenere un po 'cotti.
  • Nel frattempo, tagliare il burro a pezzetti.
  • In una ciotola, mescolare la panna con 75 g di parmigiano, sale, peperoncino e noce moscata.
  • In una grande padella antiaderente scaldare metà del burro, versatevi sopra la pasta, scolare bene e coprire con l'altra metà del burro e sciogliere a fuoco medio, mescolando con due forchette.
  • Aggiungere la panna precedentemente preparato e dato un'altra miscela, aggiungere altro parmigiano è stato mescolato.
  • Servire immediatamente.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fettuccine con trippa alla romana
Fettuccine con trippa alla romana
4 porzioni
2 ore
media
5 / 5
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3h20m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota