Petitchef

Fettuccine alla doppia panna

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

50 g Burro

1\4 l di panna da cucina

100 g Parmigiano grattugiato


noce moscata

Sale

Preparazione

  • Tagliatelle Cuocere in acqua salata, mantenere un po 'cotti.
  • Nel frattempo, tagliare il burro a pezzetti.
  • In una ciotola, mescolare la panna con 75 g di parmigiano, sale, peperoncino e noce moscata.
  • In una grande padella antiaderente scaldare metà del burro, versatevi sopra la pasta, scolare bene e coprire con l'altra metà del burro e sciogliere a fuoco medio, mescolando con due forchette.
  • Aggiungere la panna precedentemente preparato e dato un'altra miscela, aggiungere altro parmigiano è stato mescolato.
  • Servire immediatamente.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fettuccine panna e funghi
Fettuccine panna e funghi
2 porzioni
20 min
media
4.1 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Fettuccine saporite alla papalina
Fettuccine saporite alla papalina
4 porzioni
21 min
facile
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota