Violette candite e panna alle violette

Ingredienti
3
per le viole candite :
Costo stimato: 1.88Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Se vi preparate a servire un dolce dal sapore delicato. Lasciare i fiori in infusione nella panna ancora liquida. Dopo minimo 2 ore di infusione lasciano la panna in frigo. Montare la panna. Ovvio ricordatevi di togliere i fiori prima di montarla. Dolcificare come sempre.
- I fiori non vano cotti ma semplicemente seccati. Andranno poi semplicemente immersi nello zucchero fuso quasi carammellato. Se usate la chiara d’uovo non necessita l’essiccatura. Passare fiore per fiore nel’albume leggermente montato a neve poi nello zucchero e passare in forno bassissima. Appena secchi ripetere l’operazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 2.9g
- Lipidi: 34.2g
- Grassi saturi: 23.6g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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