-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di panna
-
Ricetta a base di yogurt
-
Panna acida fatta in casa
Panna acida fatta in casa
La panna acida (detta anche sour cream o crème fraîche) è presente in molte ricette anglosassoni ma non sempre è facile da reperire nei negozi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.19Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola mescolare lo yogurt con il succo di limone.
-
Aggiungere gradualmente la panna mescolando fino ad ottenere un crema omogenea.
-
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore mescolando di tanto in tanto.
-
Trascorso il tempo di fermentazione riporre in frigo. Si conserva per un paio di giorni.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Calorie: 37Kcal
-
Carboidrati: 3g
-
Lipidi: 0.6g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 2.8g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 3g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1

senza glutine

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati