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Panna acida fatta in casa

La panna acida (detta anche sour cream o crème fraîche) è presente in molte ricette anglosassoni ma non sempre è facile da reperire nei negozi.

Altro
4 porzioni
24 ore
facile
169 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.2 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola mescolare lo yogurt con il succo di limone.
  • Aggiungere gradualmente la panna mescolando fino ad ottenere un crema omogenea.
  • Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore mescolando di tanto in tanto.
  • Trascorso il tempo di fermentazione riporre in frigo. Si conserva per un paio di giorni.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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