Petitchef

Frappe alla Panna

Altro
2 porzioni
20 min
20 min
facile
813 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Con le fruste o a mano mettere tutti gli ingredienti e impastare.
  • Lavorare un pò il panetto a mano formando una bella palletta liscia.
  • Stendere la pasta con la macchina per la pasta sottile quasi velo n° 6 fare delle strisce e tagliare con la rotella dentata.
  • Friggere in abbondante olio e spolverarli di zucchero a velo Eccoli qui con tutta la loro bontà.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 108.1g
  • Lipidi: 32.5g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 15.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
vegetariano vegetariano

Foto

Frappe alla Panna, foto 1
Frappe alla Panna, foto 2

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