Petitchef

Frappe alla panna

Altro
2 porzioni
20 min
20 min
facile
813 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di panna dolce o da cucina

270 g di farina

1 pizzico di sale

zucchero a velo

olio per friggere

Preparazione

  • Con le fruste o a mano mettere tutti gli ingredienti e impastare.
  • Lavorare un pò il panetto a mano formando una bella palletta liscia.
  • Stendere la pasta con la macchina per la pasta sottile quasi velo n° 6 fare delle strisce e tagliare con la rotella dentata.
  • Friggere in abbondante olio e spolverarli di zucchero a velo Eccoli qui con tutta la loro bontà.

Foto

Frappe alla Panna, foto 1Frappe alla Panna, foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 246g
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 108.1g
  • Lipidi: 32.5g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 15.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota