Petitchef

Frappe alla Panna

Altro
2 porzioni
20 min
20 min
facile
840 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.95 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Con le fruste o a mano mettere tutti gli ingredienti e impastare.
  • Lavorare un pò il panetto a mano formando una bella palletta liscia.
  • Stendere la pasta con la macchina per la pasta sottile quasi velo n° 6 fare delle strisce e tagliare con la rotella dentata.
  • Friggere in abbondante olio e spolverarli di zucchero a velo Eccoli qui con tutta la loro bontà.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 840Kcal
  • Carboidrati: 101.1g
  • Lipidi: 38.5g
  • Grassi saturi: 23.9g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Frappe alla Panna
Frappe alla Panna - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota