Frappe alla panna
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.95Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Con le fruste o a mano mettere tutti gli ingredienti e impastare.
- Lavorare un pò il panetto a mano formando una bella palletta liscia.
- Stendere la pasta con la macchina per la pasta sottile quasi velo n° 6 fare delle strisce e tagliare con la rotella dentata.
- Friggere in abbondante olio e spolverarli di zucchero a velo Eccoli qui con tutta la loro bontà.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 840Kcal
- Carboidrati: 101.1g
- Lipidi: 38.5g
- Grassi saturi: 23.9g
- Proteine: 18g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta