Insalata con mozzarella e pane carasau

Insalata con mozzarella e pane carasau
Portata principale
facile
50 min
742 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.13 (2.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Versare in una ciotola l'olio, l'origano, il sale e il peperoncino lavato, tagliato a pezzetti e privato della maggior parte dei semi.
  • Bagnare leggermente il pane carasau e farlo insaporire nell'olio. Girare bene, coprire con della carta stagnola e lasciar riposare per qualche minuto.
  • Nel frattempo tagliare a pezzetti il pomodoro e la mozzarella. Lavare la rucola e spezzettare le foglie troppo grandi.
  • Tagliare anche il cipollotto e il cetriolo. Aggiungere al pane i pomodori, la rucola, il cetriolo e il cipollotto e girare bene. Infine aggiungere la mozzarella e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
  • Carboidrati: 64.2g
  • Lipidi: 41.1g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (488g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
S Saparunda's kitchen

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