Insalata con mozzarella e pane carasau

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.13Euros€ (2.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Versare in una ciotola l'olio, l'origano, il sale e il peperoncino lavato, tagliato a pezzetti e privato della maggior parte dei semi.
- Bagnare leggermente il pane carasau e farlo insaporire nell'olio. Girare bene, coprire con della carta stagnola e lasciar riposare per qualche minuto.
- Nel frattempo tagliare a pezzetti il pomodoro e la mozzarella. Lavare la rucola e spezzettare le foglie troppo grandi.
- Tagliare anche il cipollotto e il cetriolo. Aggiungere al pane i pomodori, la rucola, il cetriolo e il cipollotto e girare bene. Infine aggiungere la mozzarella e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 41.1g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 23.9g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (488g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Saparunda's kitchen
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