Ingredienti: 250 gr di farina 250 gr di farina Manitoba 1 cubetto di lievito di birra 200 gr di acqua 100 gr di latte 10 gr di sale 10 gr di zucchero 20 gr ...
Ingredienti: 100 g farina 00 50 g farina manitoba 5 g lievito di birra 15 dl di acqua 25 g di pancetta affumicata 10 dl di latte 50 g di gorgonzola 1 cucchiaino d...
Ingredienti: per la pasta : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 11 g sale 1 cucchiaino zucchero 1 cucchiaio olio e...
Ingredienti: 150 g farina 0 150 g farina 00 50 g farina manitoba 50 g di gorgonzola un cubetto di lievito di birra 25 dl di latte 1 patata lessa 1 cucchiaino di m...
Ingredienti: 640 gr farina Manitoba 310 acqua 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino sale ½ bustina lievito di birra secco 1 cucchiaino zucc...
Se vi piace il sapore deciso del formaggio gorgonzola siete nel posto giusto. In questo ricettario troverete tante ricette semplici e sfiziose per i vostri menu.
Ingredienti: 150 gr Pasta Madre 3 gr lievito di birra secco 500 gr Miscela di farina (di grano tenero e semola rimacinata di Molino Pagani) 50 gr Manitoba 200 ...
Ingredienti: 600 g di semola di grano duro rimacinata 290/300 g di acqua 6/7 gr di lievito di birra fresco un cucchiaio di olio extravergine di oliva sale Formag...
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 300 g...