Falafel con salsa di yogurt e pane pitta PrecedenteProssimo Portata principalefacile50 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 3 FALAFEL : 250 gr di ceci secchi 2 piccoli spicchi d'aglio 2 piccoli scalogni 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 1 cucchiaino di cumino mezzo cucchiaino di semi di coriandolo mezzo cucchiaino di bicarbonat 1 presa di sale 1 macinata di pepe fresco olio di semi pre friggere SALSA PANDINA un vasetto di yogurt greco un pizzico di sale un cucchiaino di olio evo un cucchiaio di prezzemolo tritato un cucchiaino di garam masala PANE PITTA 250 gr di farina 00 100 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di latte in polvere 1 cucchiaio scarso di burro fuso 1 cucchiaino di zuzzhero 5 gr di lievito di birra fresco mezzo cucchiaino di sale