Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Avete in frigo dello yogurt che sta per scadere? Utilizzatelo per marinare il pollo grazie alla nostra super ricetta. Scoprite subito gli altri ingredienti che vi servono e portate in tavola questo gustosissimo piatto!
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.42Euros€ (1.07€/Porzioni)
Materiale
- Stecchini in legno
Preparazione
Preparazione5 min
Tempo di attesa2 ore
Cottura10 min
Prepariamo la marinatura:
Mescolate in una ciotola lo yogurt, gli spicchi d'aglio schiacciati, la scorza di limone grattugiata, il succo di limone, il sale ed il pepe. Aggiungete anche il coriandolo sminuzzato se l'avete a disposizione.Tagliate il petto di pollo a cubi e aggiungeteli nella salsa appena preparata. Mescolate per bene, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Passato questo tempo, recuperate tutti i pezzi di pollo e infilzateli negli stecchi legno per creare gli spiedini. Disponeteli su una leccarda ricoperta da carta da forno e cuocete 5 minuti per lato in modalità "grill"
Pronti!
Potete spolverare con del coriandolo fresco per dare ancora più gusto alla ricetta.
Consigli
Quanto tempo posso conservare gli spiedini di pollo in salsa yogurt?
2 giorni in frigorifero conservati in un contenitore ermetico
Posso cuocere gli spiedini di pollo in padella?
Certo. Potete cuocere gli spiedini anche in padella, sulla piastra o al barbecue.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 114Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 1.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta