Involtini con Cavolo cappuccio

5 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata

Involtini di verza al forno con carne macinata

Portata principale facile 1 h 10 m 243 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio d'oliva 250 g di carne macinata 125 g di carote (1 carota grande) 2 fette di pane 150 ml di latte 1 spicchio d'aglio sale q.b....
Ricetta Involtini di cavolo cappuccio al salmone

Involtini di cavolo cappuccio al salmone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: le foglie esterne di un cavolo cappuccio 100 g di filetto di salmone fresco 100 g circa di patate lesse 2 cucchiai di ricotta uno o due cucchiaini...
Ricetta Involtini di cavolo e manzo

Involtini di cavolo e manzo

Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata di manzo 20-25 foglie di cavolo cappuccio 30 g di pinoli 1 cipolla bianca 1/4 di cucchiaino di noce moscata 1/2 cucchiaino...