Insalata con bottarga

4 ricette

L'insalata è il contorno per eccellenza. Può essere realizzata con un'infinità di ingredienti: la base è la lattuga, dopo di che si può aggiungere di tutto! Una delle più diffuse in Italia è quella tricolore: lattuga romana, pomodorini e mozzarella. Anche i condimenti variano: sale, limone, olio, aceto, aceto balsamico e tanto altro ancora. Per trasformare l'insalata in una insalatona si può aggiungere anche tonno, uova, fagioli e mais!

Ricetta Insalata di pomodori, bottarga e cipolla

Insalata di pomodori, bottarga e cipolla

Portata principale media 30 min 59 kcal
Ingredienti: 8 Pomodori Marinda di Pachino medi 1 Cipolla Rossa di Tropea 40 gr Bottarga di Tonno Olio d’Oliva Extravergine q.b. Sale q.b. Pepe

Carpaccio di zucchine con la bottarga

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 400 g di zucchine 2-3 coste di sedano bianco 1 limone non trattato 3-4 gocce di tabasco 80 g di bottarga di muggine 3 cucchiai di olio...