Frittata con cipolla rossa

6 ricette

La frittata è un piatto gustoso e veloce tipico della tradizione culinaria popolare. La ricetta si ottiene a partire da ingredienti semplici come uova, sale ed olio. Quello che rende speciale la frittata è l'infinità varietà di ingredienti con cui può essere arricchita. Tra le ricette più popolari c'è la frittata di spinaci, quella di asparagi, di zucchine, di patate, di funghi, di piselli e di cipolle.

Ricetta Frittata con fiori di borragine

Frittata con fiori di borragine

Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 3 uova una manciata di fiori di borragine latte farina bianca 1 piccola cipolla rossa sale pepe
Ricetta Frittata di zucchine e carote ubriache

Frittata di zucchine e carote ubriache

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 zucchina da 200 g 1 carota grande 1/2 cipolla rossa 1 bicchiere di spumante secco sale pepe nero 3 uova