Rotolo di frittata con fesa di tacchino, fontina e scarola

Una frittata diversa dal solito ;)
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- In una ciotola riunite uova, parmigiano, sale e pepe e sbattete.
- Prendete una piastra antiaderente (o padella) abbastanza larga e scioglietevi una noce di burro. Versate le uova e ricoprite bene tutta la base della piastra.
- Cuocete finchè la superficie della frittata diventa solida (non c'è bisogno appunto di rigirare la frittata dato che risulta abbastanza sottile e dunque riesce a cuocere sia sopra che sotto).
- Una volta cotta fatela scivolare su un tagliere di legno e fate raffreddare, tamponatela con un foglio di carta assorbente.
- Coprite la superficie della frittata con uno strato di fesa, poi di formaggio e infine di scarola, arrotolate la frittata su se stessa, premete il rotolo per compattare, tamponate di nuovo se necessario e tagliate a fette
Domande
La fesa di tacchino va prima cotta? grazie.....buon anno
Buongiorno, io utilizzo la fesa di tacchino quella a fette che si trova già confezionata ^_^ pertanto va messa così com'è direttamente ^_^
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta