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Millefoglie con crema pasticcera... anche per intolleranti al lattosio!

Tina-CH più ricette
(5.00/5 - 1 voto)
Dessert
2 porzioni
20 min
15 min
facile
1107 Kcal
oppure
In quesa ricetta la crema pasticcera vine preparata con il latte di soia. Ottima idea per gli intolleranti al lattosio.

Ingredienti

2 porzioni
- pasta sfoglia già pronta

- 500 g di fragole

- mezzo litro latte di soia

- 100 g di zucchero

- 4 uova

- 1 stecca di vaniglia

- la buccia di un limone

- 50 g di zucchero a velo

Preparazione

Tappa 1

Tagliare a rettangoli la pasta sfoglia, bucherellarla in modo fitto e cospargerla di zucchero.Cuocere per ca. 15 minuti a 180 gradi.

Tappa 2

Nel frattempo preparate la crema pasticcera con il latte di soia. Come quì descritto.Lavate e pulite le fragole. Tagliatele a fettine e marinate con un cucchiaio di zucchero e un pò di succo di limone.

Tappa 3

Quando la sfoglia sarà raffreddata distribuire sui rettangoli di pasta la crema pasticcera.Sopra alla crema pasticcera ponete uno strato di fragole marinate.

Tappa 4

Montate gli albumi a neve ed alla fine aggiungete 50 g di zucchero a velo fino ad ottenere una massa lucida.

Tappa 5

Ricoprite metà delle millefoglie con il composto di meringata e passatele velocemente in forno posizione grill finchè non siano ben dorate. Assemblate il dolce e guarnitelo con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

1107Kcal55%

Calorie

131.1g44%

Carbo

51.8g80%

Grassi tot.

30.2g100%

Grassi sat.

20.8g42%

Proteine

7.9g32%

Fibre

88.4g98%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 Porzione = 596g
ProPoints: 30 (1 Porzione)
SmartPoints: 50 (1 Porzione)
vegetarianovegetariano







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