Millefoglie con crema pasticcera... anche per intolleranti al lattosio!

Dessert
facile
35 min

In questa ricetta la crema pasticcera vine preparata con il latte di soia. Ottima idea per gli intolleranti al lattosio.

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.28 (3.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare a rettangoli la pasta sfoglia, bucherellarla in modo fitto e cospargerla di zucchero.Cuocere per ca. 15 minuti a 180 gradi.
  • Nel frattempo preparate la crema pasticcera con il latte di soia. Come quì descritto.Lavate e pulite le fragole. Tagliatele a fettine e marinate con un cucchiaio di zucchero e un pò di succo di limone.
  • Quando la sfoglia sarà raffreddata distribuire sui rettangoli di pasta la crema pasticcera.Sopra alla crema pasticcera ponete uno strato di fragole marinate.
  • Montate gli albumi a neve ed alla fine aggiungete 50 g di zucchero a velo fino ad ottenere una massa lucida.
  • Ricoprite metà delle millefoglie con il composto di meringata e passatele velocemente in forno posizione grill finchè non siano ben dorate. Assemblate il dolce e guarnitelo con zucchero a velo.

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